注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwe08828的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】世界最美的十大景观  

2017-10-16 23:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客

世界最美的十大景观 - 理睬 - .

无论何时有人提到美国的峡谷旅行,你或许会低声的谈论并且假设他们谈及的就是大峡谷。然而大多数人会认为羚羊山谷(同样位于亚利桑那州)更加有趣。这座峡谷是由长达数千年来的河流侵蚀砂岩而形成的,而且在那里走上几英里会让你感觉相当兴奋。 
世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  纳马夸兰横跨纳米比亚和南非(更多一点)的边界,它占据了大约17万平方英里的面积,比加利福尼亚州都要多几千平方英里面积。一年中的大部分时间纳马夸兰都和大多数区域一样干旱缺水,但是在春天开花后就完全是是另一种迷人景色。几十万株雏菊盛开,把干旱空荡的土地转变成糖果乐园一样美丽的地方。

世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  武陵源世界地质公园位于中国的湖南省,以其接近3100根高耸的天然而成的砂岩石柱而闻名。在电影《阿凡达》播出之后,很难想象有这么一个地方与潘朵拉星球的真实景色如此接近。你必须想象一下走在地上至少和走进一个野外纳美族部落中一样吓人。    

世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  这张照片中的美丽的原始岛屿是在南太平洋吗?不是的。普里特维察湖群国家公园是东南欧最古老的国家公园,是克罗地亚最大的也是最引人注目的。它看起来不像是出自欧洲,更不用说克罗地亚。现在它是世界遗产保护区,它也将继续保持1949年首次开放以来的原始状态,只是偶尔才有人经过。
世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  尽管冰岛一起大量的瀑布而闻名,但是或许没有一个比得上古斯佛瀑布的美丽。古斯佛瀑布位于白河之上,它的名字译自冰岛语,是“金色瀑布”的意思。水流穿过三个巨大的石台,落到两个平台上,最后落入一个32米深的裂缝,使得这个瀑布特别的美丽。这个瀑布创造了一个“古斯佛瀑布位于地狱的上方”的典故,也许亲自看比你想象一个地狱更好一点。
世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  土耳其语中的“pamukkale”翻译成英语就是棉花堡的意思,考虑到它看起来像是一堆棉花球一样,这个名字似乎更加正统。这座希拉波利斯的古希腊罗马时期的城市建造在温泉和石灰华顶上,创造出一种大自然与建筑相结合的独特景色。而且没有提到的是与数千年前的希腊人和罗马人在同一个池子中泡温泉是件非常酷的事情。
世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  尽管挪威拥有世界上最多的峡湾,但松恩峡湾是挪威最大的(全世界第二大),或许也是最漂亮的峡湾。那里拥有大约一英里的深度和耸入天空的高峰,只是沿着127英里(205公里)长的航道遍览美景可能会花费你几年时间。而且你需要大量的帮助才能实现,幸运的是那里每天都有数十条船在晶莹剔透的水中穿梭。  

世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  洛德豪夫岛距离悉尼海岸有两小时路程,它不仅处于偏远的地理位置而且每次仅限不超过400人前去旅行。因此毫不夸张的说它看起来就像一个伊甸园,拥有完美的海滨、一个蓝色的环礁湖、珊瑚礁、火山岩构成的山峰、热带雨林以及当地特有的野生动物。如果恐龙曾经秘密的存活着,那它们很可能就在洛德豪夫岛。
世界最美的十大景观 - 理睬 - .
  科谷位于苏格兰高地区域,它被认为不仅是苏格兰而且也是整个欧洲最美丽的地方之一。这座“哭泣的峡谷”拥有苏格兰最高峰之一的BideannamBian峰以及蜿蜒的寇伊河。这座峡谷的名字源自它烟雾蒙蒙和壮丽宏伟的景色,但是幸运的是它的壮丽景色只会让你有落泪的冲动。
世界最美的十大景观 - 理睬 - .

  这些所有的奇特梯田不仅完全是人力开发的,而且超过2000年历史,面积超过了4000平方英里(大概等同于洛杉矶开发的面积)。这些梯田是如此的古老以至于完全成为了大自然的一部分。本地菲律宾人两千年前走进了伊富高山脉,谋求一个为人们提供足够食物的长久之计。但是他们或许并未料到他们的水稻梯田会保存这么长久。

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017